up-networks.com
当前位置:首页>零售>座上客
*温馨提示:投资有风险,婴儿游泳馆加盟提示多做项目考察!

座上客

投资金额:10-20万
公司名称:江苏座上客食品工业有限公司

座上客

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:饼干、果干、牛肉干
  • 公司名称:江苏座上客食品工业有限公司



座上客休闲食品创立于2002年,总部位于人才荟萃的六朝古都南京。公司致力于为每一位顾客奉献健康、优质的美食以及高品质的生活服务。

公司采用标准化的管理模式进行企业管理,严格控制产品质量关及客户服务质量。为了确保公司产品的质量,公司于2006年引进了ISO9001国际质量管理体系,对整个产品的生产、运输、销售的全过程进行监控管理,确保产品质量零缺陷。

公司注重引进世界先进的管理方式及经营理念,培养和发展自身的核心竞争力,竭力追求精益求精的产品质量及服务,提升公司品质。为了增强企业品牌竞争力,更好的服务于广大顾客,公司不断着力于新产品的研发,比较大限度地满足不同顾客的不同口味。未来,公司将一如既往的秉承“全心全意服务,满意”的核心理念,始终坚持为客户提供优质、美味的食品,让座上客休闲食品伴随客人及其家人、朋友度过幸福、快乐的每一天。我们期望“座上客”这个品牌能够深入到每一位顾客的心中,在每一次家人、朋友欢聚的时刻,都有座上客休闲食品的陪伴。座上客用心、用情、用真诚为每一位顾客服务。

我创享未来,以“成为中国具影响力的休闲食品零售平台”为愿景;以“为顾客提供美味、精致、放心的休闲食品,为员工提供舒服、丰富、无限的发展空间,为客户提供自由、平等、持续的发展机会”为使命。为了能让更多人快乐分享座上客平台的价值,为了梦想、品牌、管理、资源更好的组合,让更多人更稳健的参与创业,我们推出特许合作直营管理的发展战略,座上客将和有志之士共建、共享、共赢……

我们已经初具规模,随着“激情梦想、真诚信任、服务合作、创享与共”团队理念和“全心以赴、精益求精、坚韧醒悟”企业精神的深化执行,我们将更快、更稳、更强的持续发展……

座上客以六朝古都南京为起点;足迹已经遍布北京市、江苏省(南京、宜兴、镇江、溧水、溧阳、句容、丹阳、淮安……),山东省(青岛……),安徽省(马鞍山……)等城市;未来我们将深耕长江三角洲、发展环渤海、从而辐射整个中国。




座上客加盟优势

企业精神—全心以赴,精益求精,坚韧醒悟
没有全心以赴我们心有不甘,没有精益求精我们失去超价值,没有坚持坚韧、自省自悟我们半途而废、怨天尤人;不为遗憾找借口。
团队理念—激情梦想,真诚信任,服务合作,创享与共
团队是大智慧,激情梦想是大智慧的动力和方向,真诚信任是大智慧的存在,服务合作是大智慧的提炼,创享与共是大智慧的价值。
工作理念—目标明确,分析透彻,策略精准,重点突出,执行高效
目标不明确等于没有必要做,分析不透彻等于怎么做也做不对,策略不精准等于做了也做不好,重点不突出等于做了也白做,执行不高效等于浪费资源。
产品理念—美味,精致,放心
进山区、下水域、考工厂,不辞劳苦只为美味;包装精美、容量刚好、易开易带,用心设计只为精致;控原料、查配料、审工艺,层层把关只为放心。
服务理念—微笑,专业,便捷
微笑是态度,微笑是智慧;专业是态度,专业是智慧;便捷是态度,便捷是智慧;让我们用态度和智慧感动顾客。

座上客加盟条件

1.如果您是个初次创业者,宏图大志却又一筹莫展.

2.如果您是一位小店经营者,已陷入经营困境.

3.强烈的创业欲望或正在寻找投资项目,能筹到2万元以上资金.

4.能租到30平米以上的店铺,能在商场、超市、各种商业城、市场等租到1个以上专柜;

5.自己或能招聘到1-2人负责店内经营.

6.理解座上客公司健康经营理念,接受品牌经营管理,有志于共同发展溢爱环保健康连锁经营事业 


座上客加盟流程

1.咨询考察 加盟商来公司总部或办事处进行咨询和了解(路途遥远可电话沟通或登陆公司网页)

2.洽估项目 商务人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目投资的可行性。

3.加盟申请 加盟根据实际情况详细填写加盟申请表,以便于公司更好的为您服务。

4.签定合同 签定正式的合作合同,并按约定时间履行其中条款。

5.选定商品 在公司客户服务专员的同下确定首批货品的品种、数量。公司将在指定的时间内送达

6.营业指导 公司委派专员指导加盟商按其标准和要求选址装修,并对其雇员进行营业培训指导。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。