up-networks.com
当前位置:首页>其他>美优乐(MFC)
*温馨提示:投资有风险,婴儿游泳馆加盟提示多做项目考察!

美优乐(MFC)

投资金额:30-50万
公司名称:美优乐餐饭管理有限公司

美优乐(MFC)

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:汉堡 薯条
  • 公司名称:美优乐餐饭管理有限公司


? ??以下提供的《美优乐(MFC)可以加盟吗,mfc 加盟》是由前景加盟网(www.qj.com.cn)免费提供的有关美优乐(MFC)可以加盟吗的内容之一,已有不少的网友认为此答案对自己有帮助。本站所提供的优质解决方案均由网友自行提供,仅供参考!希望朋友们能够喜欢并支持我们!—— 如果以下的解决方案不能满足您的需要,可点击这里查看更多有用的答案。欢迎朋友们的转载,如转载请注明文章来源,谢谢合作!

? ??它不叫麦肯基了,已近改名美优乐,如果你没有找到有益的地方即使你加盟进去也赚不来什么钱。麦肯基里面的管理不好。




美优乐·MFC是一家集中西餐为一体的连锁餐饮企业

因为有梦,经过十几载努力,如今梦想成真!激励每个人都应该拥有梦想,并持之以恒去实现——这就是美优乐的成功缘起。
美优乐MFC创办于2000年,现总部设在广州番禺区。由排名靠前家店起经历十几载,2013年成功实现品牌统一升级为美优乐。截止2013年至今已成功开拓80多家直营分店,是一家集中西餐结合为一体的连锁餐饮企业。
美优乐在餐饮领域锁贡献的真诚、热诚、服务精神与永不停息的创新研发理念,奠定了公司永续发展的经营基础,然而这一切,都归功与你们的支持!我们用一颗Zui诚挚的心,感谢那些在公司每个阶段作出努力的人,并用一颗Zui恳诚的心奉献给那些一如既往在美优乐成功路上给予信赖和支持的顾客。是你们筑就了美优乐今日的成就,谢谢
企业精神:忠诚敬业、坚韧不拔、勤奋刻苦。
企业文化:以感恩的心经营企业、回报社会。
企业目标:传承、发掘、开发更多的中华民间特色美食,提供品质上剩,美味实惠的食品,是我们持续坚持追求的目标。
为了你的满意,我们一直用心在做!




? ?无聊时在这里喝杯喜欢的饮料,享受闲暇时光是很不错的选者!有提供免费WIFI哦!


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。