up-networks.com
当前位置:首页>其他>黑奥秘脱发白发中心
*温馨提示:投资有风险,婴儿游泳馆加盟提示多做项目考察!

黑奥秘脱发白发中心

投资金额:10-20万
公司名称:北京普世安生物科技有限公司

黑奥秘脱发白发中心

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:养发馆
  • 公司名称:北京普世安生物科技有限公司

  2019年5月28日,专注育发黑发科技15年,在全国拥有700家加盟连锁门店的头发理疗品牌“再出发”在北京召开新连锁品牌发布会,正式将品牌升级为“黑奥秘”,并发布了全新的品牌形象。发布会上,“黑奥秘”创始人吴庆辉阐释了其品牌升级策略。

  发布会上,来自全国各地的400多名加盟商纷纷表示,自己对养发行业的发展以及黑奥秘品牌更加有信心,相信自己的养发馆生意也会越来越好。同时,许多参会人员也都非常看好养发行业和黑奥秘,想要尽快加盟黑奥秘养发馆。  

品牌创立13年,700家门店遍及180座城市,一心钻研产品,以产品和服务为门店赋能,让门店专心服务客户,让所有头发亚健康人群得到可及并且体面的照护。黑奥秘将为更广大的用户群体探寻黑发密发的奥秘,抚平脱发白发的焦躁与恐慌,在黑奥秘的空间,找到年轻的奥秘,找到重拾梦想的那一刻。

  1、在线留言,黑奥秘养发总部会派出专业的项目经理,与您亲自联系的。

  2、与黑奥秘养发项目经理深入沟通项目,了解其全面的项目内容。

  3、提前预约,与黑奥秘养发项目经理沟通来总部考察时间。

  4、确定来黑奥秘养发总部考察的时间,产品老师提前准备产品做好接待。

  5、亲自来到黑奥秘养发总部,参观公司同时做项目调查。

  6、您确定加盟黑奥秘养发项目后,总部培训人员会安排您的培训时间。

  7、根据其理论培训与技术培训进行考核,直到您能自己运营店面为止。

  8、开业前总部提供选址服务,开业时总部专业老师亲自指导,开业后不定期进行运营指导。

image.png

  1.具有合法资格的法人或自然人。

  2.具有管理协调能力,有美发行业经营经验或对美发行业感兴趣。

  3.具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望。

  4.具有一定的经济实力及长远的投资眼光。


  明星代言

  明星代言,提升品牌影响力,轻松获客。

  全网引流

  全国统一运营扶持,口碑、拼团等大平台倒入流量池;开始吧、分众传媒、头条抖音等智能引流

  全网营销赋能

  线上SEM、SEO、新媒体矩阵,让门店拓客、锁客、留客、升客不再愁

  军师驻点赋能

  实战经验十足的督导驻店,用符合新消费人群的方式体验式引流

  小程序引流

  攫取小程序流量红利,智汇客SaaS+小程序—再出发专属引流王

  精准选址

  大数据+人工 智能选址 周边用户人群画像更精准。

  门店设计

  统一标准化SI门店设计、装修,整店模块化输出,门店面积大小都可灵活适应。

  品牌活动

  全年活动系统在线化,门店电视端、手机端、电脑端联动,全国活动统一化,热点事件后活动及时更新,品牌营销团队操盘。

  内容社区

  新媒体渠道设立专业知识分发通道,建立头皮管理新学科,行业"学术"担当。

黑奥秘脱发白发中心门店图

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。